Instrutora: Lidiane Santos
Número de alunos por turma: 5
Carga horária: 16 horas divididas em 2 dias, das 9 às 18:30h (intervalo de 90 min para almoço).
O participante receberá:
- Certificado (inglês ou português)
- Apostila
Espresso:
- Revisão dos protocolos de extração de espresso.
- Exercício prático para diagnosticar problemas de extração do espresso.
- Entendimento dos diferentes sistemas de funcionamento das máquinas e moinhos profissionais.
Leite:
- Tipos e composição química do leite.
- Vaporização e degustação de diferentes tipos de leite.
- Preparação de cappuccinos com leites e cafés diferentes para desenvolver a percepção de equilíbrio e harmonia da bebida.
Análise sensorial:
- Diferença entre gosto e sabor.
- Exercício prático dos gostos básicos.
- Exercício prático dos gostos básicos.
- Exercício prático com os tipos de acidez.
- Introdução ao Le Nez du Café.
- Fundamentos básicos da torra (acompanha a torra de café)
- Influência da torra do sabor do café – cupping de perfis de torra diferentes.
Informações entrar em contato (81) 3048-4714 – WhatsApp.
Termos:
Cancelamento pelo participante: O aluno deverá comunicar com cindo dias antecedência, da data do início do curso, o seu pedido de desistência. Caso o pedido seja feito com menos de cinco dias antes do curso, o aluno será remanejado para a próxima turma. Não fazemos devolução de valor. O curso pode ser transferido para outro participante, sem custo adicional.
Cancelamento pelo Kaffe: A instituição reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função do número mínimo de alunos por turma. Uma data alternativa será organizada ou será feito o reembolso da taxa. Ficando a critério do participante.
Sessão incompleta: As aulas que não forem concluídas por escolha pessoal ou não comparecimento do participante, não terão os valores reembolsados.
Nossas oficinas e cursos acontecem na nossa nova unidade na Zona Norte: Rua Barão de Itamaracá, 338 (ao lado da Hi Academia), Espinheiro | Recife – PE.
Produtos relacionados
-
OFICINA: A INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA ÁGUA NA EXTRAÇÃO DE CAFÉS FILTRADOS
R$390,00Data: 02/06/2024, das 09:00 às 14:00h.
-
TURMA BARISTA PROFISSIONAL NÍVEL 1 – Dias: 15 e 16 de junho
R$870,00Data: 15 e 16/06/ 2024, das 09:00 às 18:30h.