Instrutora: Lidiane Santos
Número de alunos por turma: 6
O participante receberá:
- Apostila
- 150g de café
Conteúdo:
- Moinho para uso doméstico.
- Testes de granulometria, gramatura e fluxo de água.
- Relação: Água x Café.
- Temperatura da água para preparo do café.
- Preparo de café nos métodos: koar, melitta e hario V60
Informações: (81) 3048-4714 – WhatsApp.
Termos:
Cancelamento pelo participante: a pessoa inscrita deverá comunicar com cinco dias de antecedência, da data do início da oficina, o seu pedido de desistência. Caso o pedido seja feito depois desse prazo, o aluno será remanejado para a próxima turma. Não fazemos devolução de valor. O curso pode ser transferido para outro participante, sem custo adicional.
Cancelamento pelo Kaffe: A instituição reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função de número mínimo de alunos por turma. Uma data alternativa será organizada ou será feito o reembolso da taxa. Ficando a critério do participante.
Nossas oficinas e cursos acontecem na nossa nova unidade na Zona Norte: Rua Barão de Itamaracá, 338 (ao lado da Hi Academia), Espinheiro | Recife – PE.
Produtos relacionados
-
OFICINA: A INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA ÁGUA NA EXTRAÇÃO DE CAFÉS FILTRADOS
R$390,00Data: 02/06/2024, das 09:00 às 14:00h.
-
TURMA BARISTA PROFISSIONAL NÍVEL 1 – Dias: 15 e 16 de junho
R$870,00Data: 15 e 16/06/ 2024, das 09:00 às 18:30h.
-
TURMA BARISTA PROFISSIONAL NÍVEL 2 – Dias: 20 e 21 de abril
R$970,00Data: 20 e 21/04/ 2024, das 09:00 às 18:30h.