Número de alunos por turma: 3
Carga horária: 5 horas, das 9 às 15h (intervalo de 1h para almoço).
Pré-requisito:
- Curso de Barista ou trabalhar com café.
Conteúdo:
- Extração de espresso e suas variações.
- Regulagem de moinhos diferentes.
- Vaporização de leite e preparo de bebidas lácteas.
- Fluxo de trabalho para preparo das bebidas.
- Treino de iniciação ao Latte Art e preparo de cappuccinos.
Informações entrar em contato (81) 3048-4714 – WhatsApp.
Termos:
Cancelamento pelo participante: O aluno deverá comunicar com cindo dias antecedência, da data do início do curso, o seu pedido de desistência. Caso o pedido seja feito com menos de cinco dias antes do curso, o aluno será remanejado para a próxima turma. Não fazemos devolução de valor. O curso pode ser transferido para outro participante, sem custo adicional.
Cancelamento pelo Kaffe: A instituição reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função do número mínimo de alunos por turma. Uma data alternativa será organizada ou será feito o reembolso da taxa. Ficando a critério do participante.
Sessão incompleta: As aulas que não forem concluídas por escolha pessoal ou não comparecimento do participante, não terão os valores reembolsados.
Nossas oficinas e cursos acontecem na nossa nova unidade na Zona Norte: Rua Barão de Itamaracá, 338 (ao lado da Hi Academia), Espinheiro | Recife – PE.
Produtos relacionados
-
OFICINA: A INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA ÁGUA NA EXTRAÇÃO DE CAFÉS FILTRADOS
R$390,00Data: 02/06/2024, das 09:00 às 14:00h.
-
TURMA BARISTA PROFISSIONAL NÍVEL 1 – Dias: 22 e 23 de Abril
R$870,00Data: 22 e 23/04/ 2024, das 09:00 às 18:30h.
-
TURMA BARISTA PROFISSIONAL NÍVEL 1 – Dias: 15 e 16 de junho
R$870,00Data: 15 e 16/06/ 2024, das 09:00 às 18:30h.